Ты не хочешь жить? Я знаю что ты хочешь выговориться и можешь это сделать, но не об этом сейчас... Хотя мы можем об этом поговорить, но вначале задумайся...

Жить не стоит? А зачем ты тогда родился? Ты наверняка сейчас думаешь что для того чтобы мучиться, ты не прав... Жизнь - в первую очередь великий подарок бога, поэтому самоубийцы не попадают в рай, а тебе что нужен ад? Ты ищешь спасения? но найдешь ли его через самоубийство, будет ли там спокойствие? Я не в праве об этом судить, но... Ты рожден на этой земле и должен пройти этот путь до конца. Должен! Тебе выпала честь жить. Быть может ты должен спасти кому то жизнь, тот кому она нужна, тот кто ею дорожит и если ты не хочешь жить ради себя - попытайся это сделать ради других. Люби этот мир, даже если он тебя ненавидит... Жить стоит даже ради одного человека из миллиона... Потому что он тоже живет ради тебя где то и ждет...

Задумайся что ты докажешь своей смертью? Ты хочешь причинить боль обидчику? Чтобы тот задумался и пострадал... а зачем? Если обидщик не помог тебе при жизни, то твоя смерть его не колыхнет... Это больно слышать, но дочитай до конца пожалуста. Значит этому человеку уготовлена другая судьба и обидев тебя как то, он может добьется большего или обретет счастье, не мешай ему...   Своей смертью ты скорее причинишь боль тем кому ты был дорог, тебе не жалко их?...

Тебя разбила любовь? Поверь ты найдешь новую и еще ни раз споткнешься прежде чем обретешь счастье, главное не сломаться, не обозлится на этот мир. Ты найдешь любовь, просто не сейчас... ты ответишь "Никогда..." Глупо, откуда ты это знаешь? Да и не узнаешь если сейчас все закончишь. И прежде чем ты совершишь это... подумай... ВЕДЬ ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ... НО ТОЛЬКО ЕСЛИ САМ ЗАХОЧЕШЬ...

Любой человек должен помогать жить другому и жить самому. Мы рождаемся и идем по жизненному пути... Его нужно пройти до конца.